Мы дождались летающих автомобилей?

Алэн Тебо, который больше всего известен своими уникальными Гидроптерами, дающими возможность путешествовать по мировым океанам, перебрался на Seabubble. Это аппарат, с помощью которого можно перемещаться не по воде, а по городам.


Как пожелала Анн Идальго, занимающая пост мэра Парижа, эти автомобили должны появиться первыми именно на территории Парижа, потому как здесь, в столице Франции, большие пробки, бороться с которыми очень тяжело. Как хорошо, что на территории базы отдыха Энергия, где можно организовать семейный отдых в Подмосковье, нет не только пробок, но и загрязненной атмосферы.

Информационный источник под названием Le Figaro официально заявил, что на территории Парижа такие вот летающие автомобили смогут появиться уже в самом ближайшем будущем. Однако, как отметило то же самое издание, эти летающие автомобили будут летать не между зданиями, как показано в большинстве фантастических фильмов, а прямо над рекой Сеной.

Внешне эти автомобили очень похожи сильно увеличенные по своим масштабам катамараны, скользящие по воду. Максимально возможная вместимость в таком транспорте – 4 человека, так что их можно по этому параметру сравнить с самыми обыкновенными автомобилями.

Кроме того, внешне они также напоминают капсулы, которые перемещаются по воде, практически ничем ее не касаясь. Если быть более точным, то их движение и высоту над водой определяют четыре основных опоры.


18.05.2017 | Админ | Просм. 155 | Комм. x | Категория: news

Поделиться:


База отдыха "Энергия"

Адрес: 143523, Московская область, Истринский район, дер. Ламишино

Телефон: +7(495)762-15-05, +7(967)168-23-23

Email: zakaz@bazapaxra.ru

Сайт: