Теперь можно жить на космодроме восточном!

Какими бы не были корпоративы на природе, но все равно на Земле уже были придуманы все виды отдыха. Но как насчет отдыха на территории Космоса?



Уже до конца этого года будет организована и проработана специализированная инфраструктура, благодаря которой можно будет организовать туристические поездки. К слову говоря, речь идет о поездках на знаменитый космодром Восточный. Об этом стало известно из официальных источников. В частности, об этом сообщил директор Центра эксплуатации и работы космической инфраструктуры.

Как отметил директор этого центра, им хотелось бы приглашать в этот центр туристов уже сегодня, однако космодром на данный момент все еще находится на стадии строительства. В особенности, стадию проработки и строительства проходит транспортная инфраструктура, питание, проживание и многое другое, что необходимо для туристического полета в космос.

На данный момент практически ничего из этого не создано, однако еще до конца 2016-го года будет сдано большое количество объектов, которые помогут увеличить туристический поток.

Также директор отметил, что, согласно программе, также будет построен аэропорт. Территориально этот аэропорт будет находится в шаговой доступности от Восточного. Директор также отметил, что сегодня большое количество туристов посещает Байконур.

Ранее было сообщено, что Центр завершил создание и обработку реестра туристических операторов для продолжительного последующего сотрудничества в рамках модернизации космического и наземного туриста.


18.05.2017 | Админ | Просм. 121 | Комм. x | Категория: news

Поделиться:


База отдыха "Энергия"

Адрес: 143523, Московская область, Истринский район, дер. Ламишино

Телефон: +7(495)762-15-05, +7(967)168-23-23

Email: zakaz@bazapaxra.ru

Сайт: